4 AL CUERPO HUMANO
Tu cuerpo cual velero hacia mí arriba,
Encendido, ya vibrante con tu alma,
Turgente, firme tu seno, no calma
Fuego de muslos y labios, derriba.
En noche cuerpo griego me cohíba,
Es la psiques que prende en él su palma,
Cuerpo con alma mi espíritu ensalma,
Letal gozo me anega de pie arriba.
Lo que ínfimo instinto y pasión revierte
Al fundirse en abrazo dos en uno
En sublime y divino amor convierte.
Vive y muere en un ya fugaz momento,
Con alma ausente, siento un cuerpo inerte
Sin hallar quietud en lance oportuno.
Alejandro Tejero Escribano.
Gijón,7,6,1978.
- Autor: esteal38 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2020 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.