Una forma de amar...

Liberarce

Qué pasa si te digo…

que quiero dividirme;

una mitad contigo, para nunca perderte…

y la otra conmigo…

y no sentirme inerte.

 

Qué pasa si te digo…

que quiero conservarte,

en burbujas de aire y que vueles conmigo…

y explotes cuando quieras…

…estar sola contigo.

 

Qué pasa si te digo…

que podemos amarnos,

hasta la eternidad, con su espacio vital…

y sentirnos tan llenos…

y a la vez, ser tan libres.

 

Qué pasa si te digo…

que en esta vida juntos,

tengamos la bondad, de encontrar nuestra esencia…

de aprender a querernos…

…pero no ha poseernos.

 

Que pasa si te digo…

que nuestros corazones,

se invaden de emoción, cuando nos encontramos…

que en amor…

seamos uno…

responsable, sincero…pero muy diferentes,

y es preciso encontrar, la perfecta armonía,

de vivir la distancia,

sin sentirnos ausentes

 

Qué pasa si te digo…

que hagamos el camino…

recoge tus semillas, yo cogeré las mías

y al llegar al final…

construyamos unidos…

el jardín de la vida

 

Qué pasa si te digo…

que sólo quiero amarte…

 

Liberarce

 

© Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Qué pasa si te digo…

    que podemos amarnos,

    hasta la eternidad, con su espacio vital…

    y sentirnos tan llenos…

    y a la vez, ser tan libres.
    ................................................
    PUES SOLO DIRÉ QUE ES UNA FORMA VITAL PARA AMAR,
    EL AMOR TIENE MIL FORMAS Y TODAS SON PARA SER FELICES.
    PERO ME GUSTARON TUS FORMAS EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Liberarce

      Gracias a ti por tus palabras tan bonitas... Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.