De manera magistral
Elevo a ti mi plegaria
Amado y eterno creador
Por medio de mi salvador
Quiero estar en tu presencia
Buscando de la divina esencia
Que fortalece mi ser
Para conquistar y vencer
En tu precioso nombre
Aquello que es imposible
Porque tú haces de lo invisible
El milagro más hermoso
Transformando en virtuoso
Todo lo inerte y gris
Impregnando de un bello matiz
Toda su existencia
¡Como guerrera del altísimo¡
Me levanto con más fuerza
Teniendo la fe y la certeza
Que el Ángel de Jehová
Delante de mí siempre va
Custodiando mí camino
Y sé que su manto divino
Protegerá a mis familiares
Y a todas mis amistades
De la peste destructora
De la maldad que atesora
Aquel que sin motivo aparente
Quiere verme sucumbir
Pero la victoria he proclamado
Porque el que está a mi lado
Es el poderoso en batalla
¡Por esta y muchas razones¡
Le doy gracias al eterno
Por todas sus bondades
Por cuidarme y protegerme
Ahora y mañana y siempre
Gracias por tanto amor
Precioso soberano
El Dios de mis ancestros
El que afila mi armadura
Con la unción y la llenura
Que me da el Espíritu Santo
El que me dio autoridad
Para conquistar grandes cosa
Para llegar a la meta
Que me dará como regalo
La salvación y vida eterna
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
08/02/2.020
05:45 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 06:44
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Y reina para siempre Y de manera contundente Entrego a el mi existencia Para que su linda presencia Me acompañe por siempre Para que gobierne mi mente Con su poder divino
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.