Dedicado con amor a Sandra Paola:
Tus ojos.
Esos ojos que se tiñen
en la oscuridad,
escucho con atención el sonido
de silencio,
pero ese silencio no es un silencio de que tiene miedo a algo.
Sino ese silencio es un silencio
de que quieren amar.
Tú no te das cuenta de lo
que en realidad te quiere decir
tu corazón.
En realidad, te dice que corras
a los brazos del amor de tu vida.
Y el amor de tu vida estará esperándote con paciencia,
para decirte lo que siente
por ti.
Eres el lucero del atardecer,
eres el recuerdo vivo del que
no dejaré de recordar.
Eres el silencio
de mis labios,
aquejados par aquellos pensamientos sombríos
de los que no quiero pensar.
Pero yo sé que tus ojos me llaman,
me gritan en silencio,
pero tienen miedo de amar:
porque todavía no son amados.
Y quieren gritar a los cuatro
vientos:
¡Que te aman, te aman, pero
en silencio!
Te aman, pero con el corazón
apagado.
Te aman, pero con los ojos
tristes y llorando.
Te aman, te aman y te aman:
pero con la voz agonizada.
Te aman cuando está llorando
la tarde y está sonriendo
la noche.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.