Mentiste

SUGEL R

Mentiste tanto qué no viste el daño que le hiciste a nuestro amor, ni te diste cuenta de tantas cosas qué me escondiste. Que ni para aclararlas para ti no fue necesario, constantemente me engañaste y supiste cubrir tus actos con tus tácticas hábiles. Tu eres solo una maldición para mí, por eso te odiare sin limites. El odio no es lo opuesto al amor Es lo opuesto al cuidado, él odió no es cuando no amas a alguien, es a serle sentir el dolor qué llevas por dentro. Yo soy la víctima por confiar en ti, yo fui tan ciego y sordo. Pero sinceramente si yo hubiese sabido que todo lo que darías sería traición y mentiras, Me hubiese comportado de la misma manera.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 18:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.