Luz negra

Santiago Miranda

 

 

Es la hora, nos atraviesa
La imposibilidad
Del amor o el odio verdadero
Simplemente dejamos de ver
-así fue siempre- nada fue
Dado sino a través
De tenues asociaciones
/No hay hechos
Sino interpretaciones/
/No hay interpretaciones
Sino sentidos dados/
En fin un volátil caos
En el oscuro aire de la noche
Espejo reflectante de otro rostro
De lo múltiple y inequívoco
Único en su deslumbre
Mágico en su desnombre; trágico

La luz negra cae
Sin mojarnos
Sin marcarnos
Sin ahogarnos
Diluvio de oscuridades
Y entre trago y trago
Los desestrallados
Nos confesamos
Mutuamente
Habría que beberse
La espesa noche

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.