¡MUJER!

Kelvin Fabian

No ocultes tu belleza no importa cuán imperfecta te creas, pues con cada una de tus imperfecciones eres el ser más maravilloso que Dios pudo a ver creado, tienes tan gran parecido al creador que solo tú divina mujer puedes dar vida a otro ser, no dejes de ser quien eres por miedo al que dirá, eres grande, tus estrías son señal de que nadie puede igualar tu inmensa hermosura, por dentro y por fuera eres y serás divinamente la mejor creación, observo cada mujer, ¿cómo es que pueden ser tan fuertes, tan ilustre?, sin miedo a nada ni a nadie, por su criaturas son capaces de todo contra todo, se vuelven Leonas por sus crías, defiende su regazo con el alma, no importa lo que tengas que perder, todo lo arriesgas por tu felicidad divina mujer, verdaderas heroinas, me declaro un fiel admirador de ti, encantadora mujer, me rindo ante ti hermoso ser, de donde logras sacar tus fuerzas. Solo sé que siempre serás tú el más grande ser, divina mujer.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.