TODOS VUELVEN

justo ponte cruz

TODOS VUELVEN.

Hoy después de veinte años distantes,
retorno feliz a la tierra que me vio nacer,
me llena un cumulo de sentimientos
de abrazar emocionado a mi familia.

Pensar que dejé a mis seres amados,
en busca de mejores oportunidades,
hoy vuelvo todo un triunfador a mi Perú,
gracias a Dios por pisar tu tierra bendita.

Todos vuelven al lugar donde he nacido,
como dice una canción de Cesar Miró,
un poema musical a la tierra lejana,
donde acaso floreció mas de un amor.

He regresado con algunas canas de mas,
la misma persona que conociste ayer.
soy aquel que ama fervorosamente a su país,
donde mi corazón patriota late fuertemente.

He vuelto a este maravillo lugar de ensueño,
bendecido por sus riquezas naturales,
bondades de su gente pujante y progresista,
fortalecido por el amor a su historia bella.

Justo Ponte Cruz.-
09 feb.2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.