ORÍGENES

ubik

Despunta el brillo

de las maletas desiertas

la sangre es breve y musical

en el ojo eufórico

rezuma la lengua zurda 

 de los sueños

 

me pronuncia el éxodo compartido

de los gritos 

que caen al suelo

como un síndrome de abstinencia

de la eternidad

 

la voluntad del sol

sitia tus pupilas

heredan la conversación prohibida 

de esta carta vacía

cuyo sigilo silencio

en una segunda naturaleza

que está por llegar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.