Volverte a ver

More 14

Mira cómo vuelvo a tu mirada todas las noches , mira cómo regreso hacia ti, siempre de una manera infinita pero racional.

Tú recuerdo vive hoy más que ayer, el momento me consume,  tus pasos me guían al lugar donde bailamos tú y yo toda la noche.

Las luces nos siguen, mi corazón responde, tus manos brillan, la sensación vuelve.... ¿podré alguna noche dejar de pensar en ti ? La respuesta se refugia en tu esencia , en volverte a ver y decirte que las cosas no han ido bien pero al sentirte solucionas todo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: More 14 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2020 a las 14:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.