SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
¿Cómo se hace uno poeta?. Lleno de pastel
clavado en la playa en un abismo de camino.
Levantas la tierra y deseas un gigante anhelo
mil veces bendito, en una ambición por escalar el cielo.
Y en tu sombra lleno de regocijo y soledad
teje escalofríos y esculpe y besas las palabras
muy despacio, para que dure toda la eternidad.
Estás inmóvil, callado, escuchando el viento
de tu alma en un canto de escombros y de sombra.
Tu luna de fiebre, tranquilo en una lucha
interior por encontrarse, tu guerra particular
nunca acabará, porque el poeta jamás se hace,
jamás. El poeta es como una paloma blanca
colgando sus alas a los futuros colores vivos.
Noviembre 2.019
Nacho Rey
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 08:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.