AÑORANZA
¿Te gusta la langosta?
Fue la pregunta que le hice,
Escondiendo algo detrás de mí;
A mí adorada madre
Y me miro con tanta ilusión
Y su respuesta, -¡si!
No dejo nada a la imaginación,
Además de sus gestos
Al pensar que le regalaría
Algunas libras de dicho crustáceo,
Más cuán grande fue su sorpresa
Cuando puse sobre su mesa
A aquella langosta.
Y lo hice como hijo detallista
Estando en puerto plata
De fin de semana con mi esposa
busque un obsequio para mi madre
Ahí fue cuando vi las langostas.
De haber imaginado su reacción
Le habría comprado otro presente,
Más ahora me alegro
Haber tomado tal decisión,
Mi madre ya no está,
Pero en su aposento
Yace aquella langosta de cerámica
Aquel dulce recuerdo
Fiel testimonio de que siempre la tenia
y ahora más que nunca, La tengo presente…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 16:32
- Categoría: Familia
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Recuerdos dulces que alivian el alma querido Gilberto.
Apapacho!
Muchas gracias. Recibe mi abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.