BESO DE ALIENTO

Eliam Cajun

Si supieras, como tu sonrisa embriaga de alegría

Mi ingenuo corazón.

Las horas a tu lado valen más tomados de la mano

Que de aquellos quien dicen ser algo que no son.

 

No sé si últimamente sonríes menos

Pero estoy seguro que es más de verdad

Que tu barca cada vez zarpa a nuevos mares

Mostrando mundos nuevos a tu tripulación.

 

Daría lo que fuera por navegar contigo

Librando las olas con un toque de acción

Mientras el viento roza tu semblante

Y la luz del ocaso te abraza

Como si no hubiese un mañana

Al latido de tu corazón.

 

Unificación de pensamientos y cualidades

Cada vez que te veo venir

Mucho siento que tu mirada me persuade

Y que el aliento, lento se escapa de mí.

 

Cerca del ocaso de mi inspiración

Te escribo estos versos en deleite belleza

A ti quien portas el perfume del deseo

Sanando en cada beso el dolor de mi tristeza.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es mejor junto a ti
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.