¿QUIÉN SOY?

arturo maldonador

Universo

que me rodeas por todas partes,

que sin saberlo

o entenderlo soy parte de ti.

 

Que te miro

a través de aquellos troncos secos

que se encuentran frente a mí.

O de las aborregadas nubes

que de niño me decía mi madre:

“son seña de que llega el frío”.

 

Extiendo y abro mis brazos

para expresarme con unos gritos:

Soy tu.

Eres yo.

¿Por qué en esta soledad,

es cuando estoy en ti?

 

¿Por qué este sentir

de falsa separación

que mi mente crea,

mientras todo está unido entre si?

 

Miles de relaciones  invisibles

que ni lo imaginas

se dan y son

desde la eternidad.

 

¿Por qué me siento descentrado,

como que me falta pertenencia?

Ilusión mental,

soy una parte,

y soy el todo.

Imbricado en la misteriosa

unidad armónica del universo.

         EL POETA DEL AMOR.

                                  ARROYOZARCO, ACULCO. MÉXICO.                 

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2010 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: La mente lo razona, no hay respuesta. El alma es una chispa del único fuego. El mismo espíritu del universo habita en todos los disfraces de la creación, como en el corazón.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.