Vuelve a vivir tus ilusiones rotas
Que por muy pequeños que sean los pedazos
Siempre hay alguien que los nota y pretende unir cada uno de ellos
Para ayudarte a vivir la fantasía temporal que es la felicidad.
Y sin rincones ensombrecidos quedará
Tu hermoso corazón alejado, tan falto de abrazos
Tan seco de besos, tan triste por ilusiones
Que fueron amadas con una pasión desmerecida
Por los amores que te abandonaron en el abismo interior
De la soledad propia que nuestro propio amor
Nos hace creer que es suficiente, que es real
Y abandonamos ilusiones porque alguien más las rompió.
Vive.
- Autor: Nadin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 02:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.