ENTIENDO QUE

emiliodom

  Pienso y entiendo, que una persona a los veinte años, puede llegar a estar enamorada, pero quien lo está por primera vez a los treinta, suele ser discreta y cautelosa, dado que no suele enamorarse de forma impetuosa. Creo que se deja seducir con cierta suavidad, empieza a detectar posibles riesgos, donde en la edad más joven, tan solo percibe sensación de éxtasis. Quien lo hace a los cincuenta y de una persona mucho más joven, es capaz de realizar locuras sublimes, con la finalidad de vivir efectos adormecidos, pero a pesar de ello, sigue caminando con los ojos bien abiertos. Cuida de su orgullo, para no dar la sensación de estar angustiado... La risa, la forma de hablar y los andares del ser humano, son reflejos que muestran la condición de su corazón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Cuanta razón tienes mi querido Emilio.
    Muy bueno.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Muchas gracias por tu comentario, me alegra saber que ha sido de tu gusto.
      Apapacho!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.