Historias de la selva VOl II

LCRNC

 

Pedazo de cielo. Nubes y calma,

un potrillo nace y su poderío se estremece,

su selva y sus reglas.

su solución y su adicción.

La supervivencia ha sido puesta a prueba.

"Ha sido una locura en el reino de la selva".

Un principio fiel y una paranoia de saber.

Es como un sin fin de cuentos,

donde el potrillo joven,

tiene que aprender a correr,

tiene que luchar por su vida,

este mundo en principio le parecerá cruel.

Há dejado su manto,

ha dejado sus pies helados,

se gira y su madre lo mira.

Orgullosa, el es todo su vida.

Lo que no daría ella, lo haría.

Lo que no podría ella lo con seguiría.

Por el, ella todo lo dejaría.

Tendrá que correr,

tendrá que sus piernas poder sobreponer,

ante su instinto ese potrillo debe ser fiel.

"Su gran final ha decidido con sólo atacar"

Madre e hijo, juntos.

Corriendo por su libertad..

En un mundo salvaje,

el potrillo piensa por que debe escapar.

No lo sabe aún,

pero su instinto lo invita a no dejar de pelear.

A correr, aún cuando sus piernas

no tiene lo suficiente para a su predador perder.

Mismo y misma, la aventura del paraíso perdido,

ha dejado huellas en sus instintos.

A domado la vida y la ha dejado sin sentido.

Ha sobrepasado sus límites

donde la muerte no tiene dominio...

Por LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por pasar, Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.