COMO DOS HOJAS.

VICTOR SANTA ROSA

COMO DOS HOJAS.

 

Cómo dos hojas austeras,

a los embates del  viento,

parecieran dos quimeras,

de un Otoño en adviento.

 

¡Oh grato sentimiento!

Aferrado al alma pura,

que en púdico momento,

hizo diáfana noche oscura.

 

Y cual hoja persistente,

aferrada a su rama,

yo te poseo en mi mente.

Tú me sueñas en tu cama.

 

Más no hay distancia,

cuando tanto se ama,

como deseo y ansia…

No son distantes del alma.

 

Y somos como dos hojas,

nacidas de una la flor

airosas cual paradojas.

Sobrias como el amor.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 9 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    🍂🍂 Grata composición

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta por la visita y el comentario a mis sencillas letras. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.