Quiero encontrarme con alguien como usted,
pero que no fuese usted
pero tan parecido a usted.
casi con los mismos ojos
que albergan los lunares del universo.
casi con los mismos labios
pequeños y delineados
casi con la misma tez
bohemio, bobo, discreto
un todo usted.
Quisiera,
porque viera usted que en este circulo cósmico uno apetece tantas cosas
y en este querer que me ata yo solo quisiera estar con alguien como usted,
en una tarde de diciembre,
(siempre he odiado el dicho mes)
y yo quisiera que este ahí en cualquier fecha
para que entonces adoraría ese tiempo
y acabase mi pelea interminable con el mes doce
y en vez de ver todo negro
pudiese perderme en el negro de sus ojos bellos.
Veríamos entonces a los colibríes succionar el jugo de las flores
y al sol hacer que su calor extinga el rocío del monte.
Daríamos gracias al día y sus colores
a la noche y sus faroles.
Yo quisiera que volviera al jardín de mi mente
ya que desde que no esta permanentemente todo muere,
las esperanzas y las ganas,
entonces quisiera que volviese a pisar su amor en
esta parte inhóspita de mi alma
y plantar los más grandes y frescos árboles
para que reposaremos juntos
y en el trayecto de la sombra me besase,
para que en el trayecto de la vida se quedase
amarrado a mi cintura que esta formada con el espacio de sus brazos.
Yo quisiera que esta vez viniese sin pensar en marcharse.
- Autor: AleQ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 20:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Aqua Marina, Fernando?, Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios5
Bonito poema que me dio gusto leer.
Saludos!
Agradezco tu tiempo. Saludos
Deseos que nos revelan en nuestra juventud, y buscamos un prototipo de acuerdo a nuestra inspiración, son lindos momentos que la vida nos va cambiando.
Un beso como los de usted, pero no suyos.
quisiera rezarte sin el luto...
"entonces adoraría ese tiempo"..
de rodillas, inclinado en tu templo..
mientras muere cada minuto
gracias por compartir e inspirar..
PRECIOSOS VERSOS.
PLACER LEER.
SALUDOS POETA
Muy bonito tu escrito, felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.