Sin una lágrima

José Luis Silva-Díaz

Me dices adiós sin una lágrima

palpitan tus pasos que se alejan

noche de luto sin un ánima

solo dos seres que se dejan

 

En tu boca murió la rosa

en mi jardin secó el olivo

mis sueños y tus alegrías

siento que mueren conmigo

 

Deja la golondrina su nido

la oscuridad se roba mis ojos

bebemos el vinagre del olvido

por el sendero lleno de abrojos

 

Te pierdes como grano de arena

en la profundidad del mar

se apaga una luna llena

cuando me dejas de amar

 

Rompe el silencio un sollozo

se ahoga en la lluvia un canto

mi entendimiento se va sigiloso

con el porqué de mi quebranto

 

©2019 José Luis Silva-Díaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NO HAY UN ADIÓS SIN LÁGRIMAS.
    SALUDOS POETA

    • José Luis Silva-Díaz

      Saludos Alicia, gracias por el comentario. Que tengas bonito día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.