Que sueño bonito

Mauro Enrique Lopez Z.

Le dije que sueñe con muchos
angelitos, aunque yo no este en tú
sueño pero estare feliz, porque
ah sido un sueño bonito; que has
tenido y que despiertes alegre porque
mi petición se lo hice al creador,
para que no te invada la tristeza
aunque no este a tú lado, siempre
estare deseandote cosas bonitas,
porque cualquier dia llegare a tu
alcoba y estare llenandote de amor
y que te sientas la mujer mas dichoza,
que yo sere el hombre mas feliz de
este mundo, porque nos amaremos
con pasión y solo el testigo sera la
alcoba donde dormiremos los dos
juntitos dandonos cariño.!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Muy tierno tu poema mi querido Mauro.
    Apapacho!

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Yamila gracias por tú pasar por mis letras sencillas saludo desde Manta Ecuador

    • María C.

      Que se cumpla lo que anhelas.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.