No vuelvas mas

Mauro Enrique Lopez Z.

No vuelvas mas, porque tu pecado
no me hace falta, peor tu engañó si ya
lo hiciste, lo mejor que has hecho
porque hoy Vivo feliz y hasta en
mis notas estoy mejorando, porque
mis pensamientos son de amor
que en ti no lo siento, porque de vos
no quiero saber ni de como te va,
si te va bien o estas mal, eso ya
no me importa porque mis dias son
geniales sin tu presencia y eso
me hace feliz, porque tu maldad
siempre anda contigo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Que siempre sean en vos notas de mejoría
    Un abrazo fraterno

  • David Arthur

    Distancia es lo mejor cura del desamor Mauro.

    Saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.