Me pide que regrese

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque me piden que regrese contigo?
si yo no soy su solución, cuantas veces
le rogue que no se fuera de mi lado,
hasta en mi alcoba llore por tú
partida y desprecio mi almuhada,
supo mi sufrir y noches de desvelo
hasta me daban ganas de buscarte;
sin saber donde estabas y mas era mi
pena pero como el tiempo pasa, hasta
el dolor que te pagó mal tu amante,
ahora no soy el mismo hombre que
conociste que te daba esa libertad y
la perdiste no vengas que confiar en ti
aunque se me arrodille jure ante un
altar de una igresia asi de simple..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.