Manos de Oso

Brillie

Todo lo que pasó no lo sentía,
sentí las manos pero no el vivir,
ni siquiera escuché lo que el decía,
sin condición ni manera de huir.

Uno que yo casi no conocía
distorsión que no veía venir,
fue en la noche pero quedó en el día,
y hasta la fecha llega a confundir.

Yo tomo mis recuerdos de una alhaja,
es solución que no tiene causal,
siendo un recuerdo que sí me emborraja.

Es casi como estar en una caja,
donde ideas sueñan ser en caudal,
aflicción que sube pero no baja.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Una rima para elocución e inspiración



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.