AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Hoy todo es tan distinto
tan triste ...
que sólo pido poder descansar
para mañana volver a esperarte
y que cuando llegues ...
*
¡ Pero no !
Todo sólo fue un bello sueño
un deseo de un poeta
llegar a tu lado un día
poderte besar y decirte a la cara ...
por fin ...por fin ¡ Te amo !
*
" La verdad es que los sueños ...sueños son "
Y hoy son mis poemas de amor para ti
un amor que es real pero que por falta tuya
ha quedado en el mañana de los dos
y un día puede que llegue a ser ...
el bello sueño de un poeta.
*
Dolores Luna.
Febrero 11. 2020.
*
Aun así ¡ Te amo !
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2020 a las 01:02
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, AlejandraMonica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.