MALÉFICA

Classman

 

Con esa mordaz malicia

maltratas mi corazón

abominables tus actos

queriendo como quiero yo.

 

Te faltan esas agallas

para enfrentarte al amor

solo disfrutas mintiendo

viendo como sufro yo.

 

Quisieras verme abatido

lacerando sin pasión

tu abyección desmesurada

es odio sin compasión.

 

Infringiendo sufrimiento

te sientes agigantada

no pareces darte cuenta

del daño cuando me hablas.

 

Tus lascivias intenciones

asfixian mi resistencia

hasta llegar a pensar

que ahora prefiero tu ausencia.

 

                                             Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Siempre en el amor debe haber reciprocidad.
    Buen poema mi querido Classman

    • Classman

      Saludos Yamila. Gracias por acercarte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.