"Día de la juventud en Venezuela"

Hermes Antonio Varillas Labrador





"Día de la juventud en Venezuela"

 

Ocurrió un doce de febrero

en el campo de la Victoria,

una batalla llena de gloria

hacia mejores derroteros,

seminaristas con su credo

de heroísmo y consciencia,

en la flor de su adolescencia

y liderados por José Félix Ribas

dieron cruenta lucha y sus vidas

por la libertad y la independencia.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

12/02/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIGUE LA LUCHA POR LA LIBERTAD Y LA INDEPENDENCIA
    JESUCRISTO ES SR DE VENEZUELA
    ¿No te he dicho que si crees, verás la gloria de Dios? Jn 11:40



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.