Le abrí la vagina a hachazos
culeaban en el Vaticano
y en Estambul y en Kebec
culeaban con histrionismo, con furia congelada
con antiestaminicos
flacos adolescentes , con manos rápidas
estratagemas de dolor
sin permiso para eyacular
sin permiso para los orgasmos
cagar en las bolsas de supermercados
Metro! precios mas bajos, sieeeempre!
dale a la matraca, suelta el trompo en el suelo
el universo cibernetico, apto para los torongolos
suavidad en los acuchillamientos
dedos en el culo, caca de pajaro
tripas de buho y la baba de caracol para
el rostro mas horrible
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2020 a las 14:12
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.