Me das ganas de *****

SUGEL R

Me topé con tu foto ayer y me hizo parar y pensar, en cuánto desperdicio ah sido para mí poner algo de tinta en un estúpido pedazo de papel. Prefiero dejarte ver lo mucho qué te odio aquí. Es qué me da náuseas solo de pensar en ti, eres una puta cabeza hueca. Espero que mueras y que llegues al infierno, para qué Satanás te meta agujas en los ojos. Odio tu forma de ser y espero que mueras, pero por favor no me mal intérpretes. No estoy amargado o enojado, no es que aún te ame ni es porque te quiero de vuelta. Es solo que cuando pienso en ti me dan ganas de vomitar.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2020 a las 22:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.