voces de poetas olvidados....

nando_barra

mariposa de alas rotas, y de langido volar;
vas buscando esa rosa marchita
que no encontraras.

lagrimas rojas que llora el Angel de la melancolia;
tu alma de niño huerfano
roba ternuras de esta humanidad impia.

arcoiris, emisario de la esperanza
que por entre las nubes grises te dejas ver;
tu, esplendor multicolor
ilumina de confianza a corazones de hiel.

truenos, voces de poetas olvidados
que a su paso por este mundo fueron
un canto vivo que los hombres ignoraron.

Mujer, belleza delicada
que en tu alma apasionada
dejas tremulo al corazon
con tu gracia gentil e innata.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mujer, belleza delicada
    que en tu alma apasionada
    dejas tremulo al corazon
    con tu gracia gentil e innata.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    DE INFINITA BELLEZA TUS VERSOS .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.