Voy hacia ti

Luis Alberto R

Te amo... yo te digo,
te amo con todos mis sentidos.
Voy hacia ti...
lo sabe tu camino deslizándose hacia mí.   Y transporto las ganas.

Y con mis pasos sordos
viajan mis brazos cortos
hacia tu abrazo rojo.
 

Estoy y soy nuevo
empiezo otra vez ser uno desde cero.
Y la incertidumbre en mí
existe honesta
para acreditar con la verdad
de una lágrima o una sonrisa,
la realidad de un partir, un llegar
y un permanecer cualquiera.  

Te prometí un primer futuro
que hoy llega de un presente cojo
La arena va más rápido que mis deseos.
El futuro se acerca poco a poco.  

Amor sé que me amas, espera...
recuerda... eres dueña de las velas
que dirigen mi navío
y puedes recogerlas cuando quieras
puedes renunciar si lo deseas.  

No matarás mi amor.
Mi amor por ti es grande y sólo mío
y bajo la luz de tu armonía
a mi alma iluminará hasta que
por último, mi sombra, si te vas,
te olvide.  

 

#LuisAlbertoR
(14Feb2020)
(Fotografía Yoann Boyer)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A PUERTO SEGURO ZARPARÁ TU NAVÍO EN BELLOS VERSOS

    • Luis Alberto R

      Gracias, Alicia. Así será. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.