Nadia

ErickCaudillo

Tienes los ojos mas lindos, que he visto

En tus ojos castaños se puede ver la pureza de tu alma

Tienes la mirada mas tierna y bonita que yo he visto

Esos ojos tan lindos, que a mí me enamoro.

 

Tienes la sonrisa mas hermosa, que yo he visto

Cuando tu sonríes, no existe nada ni nadie, más bonita que tu

Tienes una hermosa sonrisa, que por lo menos a mí me encanta

Una sonrisa que describe, lo hermosa que tú eres.

 

Tienes la sonrisa y los ojos más encantadores, que yo he visto

Cuando sonríes muestras, la bondad que hay en ti

Tienes una mirada muy coqueta, que me gusta a mi

Esos dos ojos que son las ventanas de tu alma.

 

Tienes a este loco pensándote todo el día

Pensando en una estrategia, para hablarte

Tienes a este soñador, soñando el momento de verte

Me tienes ansioso de ver esos lindos ojos

Y esa hermosa sonrisa y poder verte otra vez, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 04:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.