El buitre Valentín

Silvestr

Hace tiempo que el amor se derramó en mis pies como una cascada de lava. Arde mi esófago cada vez que alguien me trata de convencer. Una rosa que coger cada dia catorce...

¡Porque no se callan y dejan de molestar! Soledad se sulfura cada vez que me dicen que hay otra flor que cortar y yo pago los trastes que rompió. 

Y como cada dîa catorce, mi corazón resucita, no para amar ni odiar, más bien para rebelarse en contra de las muestras de amor caducas. 

En mi corazón murió el ruiseñor que le cantaba al amor, ahora nace el buitre que aunque es feo, se encarga de comer los restos del ruiseñor y a la vez declama: 

"No voy a cantar ni escribiré mientras degusto este manjar, que aunque este podrido, todavía me llena de gracia"

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 06:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.