¡Vuela chiringuita vuela!
y así el cielo tocarás
mueve el rabo y coquetea
con las nubes de San Juan
Tres colores, una estrella
papel de seda y celofán
bordaduras de puntilla
pega de harina de pan
Entre pájaros y dragones
bamboleas en la brisa
y con tu ritmo delineas
en el cielo una sonrisa
¡Vuela chiringuita vuela!
y que vean los del festival
que tres colores y una estrella
engalanan la capital
©José Luis Silva-Díaz
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 10:54
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.