¿Qué, es la seguridad?
Es un sentimiento
Una ilusión
Simplemente parte de la imaginación.
Es aquella sensación de bienestar
Una tranquilidad que envuelve
El abrazo de una madre amorosa
la enseñanza de un anciano sobre la vida
la caricia de una mujer que te cuida.
La mirada de ella
Un simple; buenas noches, te amo.
Un buenos dias; que brinda alegría.
Ese mensaje que dice "llegue con bien"
Esa sonrisa que sin decir nada te llena de vida
Esa mirada que me pone nervioso
Ese te amo, que me tiene ansioso.
Eres tu mi seguridad.
- Autor: J.A. Rocha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 16:25
- Comentario del autor sobre el poema: CSOV
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.