Día del amor ?

Gaston Medina Vazquez

A mis días les faltas tú 

y le sobra el mundo entero 

pretendo cada día amarte menos 

pero tu recuerdo es más fuerte y duradero.

 

Me hace falta el brillo de tus ojos 

para darle luz a mi vida gris 

pero ésta ausencia tuya crece 

y se convierte en dolorosa cicatriz. 

 

Yo quería de tu amor ser esclavo 

y de tu corazón señor y amo 

pero como corriente de río bravo 

buscas remanso de paz lejos de mi reclamo. 

 

Ya trae el viento el rumor 

de mil corazones suspirando 

en éste día del amor 

ay uno que está llorando.

 

El perfume de las flores 

tiene hoy un exquisito aroma enamorado 

los jardines se embellecen con pájaros de colores, 

pero el mío luce triste y desolado 

 

Canta el ave en la ventana de su amada

con un canto bellamente apasionado 

y sus notas me lastiman y me dañan 

como filosas dagas porque no estás a mí lado. 

 

Cállate maldita ave del amor 

lleva tus notas a otro lado 

si antes te adore hoy te odio 

pues sólo su recuerdo me has dejado. 

 

Por doquier se escucha 

¡ Feliz dia del amor !

besos y suspiros apasionados lleva el viento,

de corazones enamorados,  ese es su clamor. 

 

Pero en medio de tanta algarabía multicolor 

también la tristeza y la melancolía se mezclan y se confunden

y usando máscara de alegría salen a calle 

mostrando por sonrisa una mueca aunque por dentro sólo pesar abunde. 

 

Que los dioses se apiaden de tanto mortal herido 

que como yo,  con recuerdos de pasadas primaveras 

construyen castillos hechos de llanto y de suspiros 

aunque a jirones el.alma les desgarren como fieras. 

 

Yo amanezco en otros brazos 

y a ti otra mano te sostiene 

con dolor la vida te enseña 

que el amor se disfruta hoy porque mañana no se tiene. 

 

 

Gastón Medina Vásquez. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Buena mi estimado 📝📝🙂

  • alicia perez hernandez

    Yo amanezco en otros brazos

    y a ti otra mano te sostiene

    con dolor la vida te enseña

    que el amor se disfruta hoy porque mañana no se tiene.
    .........................................
    ASÍ ES MI QUERIDO AMIGO GASTON. POR ESO HAY QUE VIVIR EL HOY, DESPUÉS SOLO TE QUEDA EL SABOR AMARGO DE NO HABER AMADO CUANDO PODÍAS HABERLO HECHO.
    LA BELLEZA DE TUS VERSOS NO FUE MENOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
    ABRAZOS





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.