Pienso crear un cuerpo con palabras
un cuerpo con abrigo y con latidos,
que posea la esencia de la vida
con el alma bien cálida e impoluta.
Y colmaré su mente con metáforas
que surjan letra a letra y con vocal,
reflejos de un lenguaje diferente
con palabras que fluyen del amor.
Entre la niebla cálida y errante
alabanzas entone con sus letras,
que invite su mirada a eterno amor
sin saber de dolores ni de llantos.
Plasmaré a lápiz a tinta o a carbón
sus ojos de esmeralda y fuego vivo,
que tenga gran belleza y sentimientos
donde todos quedemos extasiados.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSOS VERSOS ES UN GUSTO SU LECTURA.
SALUDOS POETA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.