Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada
Si tú me olvidas
quiero que sepas una
cosa.
Tú sabes cómo es esto.
Si ves que veo tantas veces
la luna de cristal en
la noche fría y tristeza,
es porque te extraño y te quiero.
Si tú me olvidas amor,
llévate consigo a un mundo
sin dolor,
mi corazón.
Aunque la noche seca esté,
no te olvides que te quiero y que
te amo y te espero.
Mis lágrimas quieren sucumbir
mi corazón sin cesar, porque
tú, tú no estás a mi lado.
Si tú me olvidas amor,
Si tú me olvidas de pronto,
lleva mi corazón a tu
lado y consérvalo
el resto de tu
vida.
¡Ay amor!, es la tristeza que me
acompaña en mis días
llenos de desesperación
al no poder verte,
ni poder hablarte.
No sabes cuánto es mi gran amor,
no sabes cuántas veces son las ganas
de tenerte en mis
brazos y en mis
labios.
Si tú me llegases a olvidar,
nunca olvides que
quién es la persona
quien te ama con
el corazón partido y, aún con los
días lluviosos, mi corazón te ansia y te espera.
No me olvides, porque yo no
voy a olvidarte, jamás.
Mi único deseo de todos los
días es poder, poder al fín
tenerte entre mis
brazos.
Si tú me olvidas…
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 21:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.