“ME ENAMORE DE TI"

Yarid Galván


AVISO DE AUSENCIA DE Yarid Galván
¡Sigo luchando para llegar a esa gran meta!


Me enamoré de ti sin querer,
sin la mínima intención, no supe en que momento sucedió, simplemente entre risas y juegos, te robaste mi corazón...

 

Me enamoré sin darme cuenta,
sólo sentía mi mundo de colores
cuando de tenía cerca...



Me enamoré de tu sonrisa,
de tú esencia, de tú forma de ser y de
mirar la vida...

 

Me enamoré de tus ojos, esos que cautivaron, desde el primer instante con solo mirarte...

 

Me perdía en tu mirada, como un largo abismo, para mis ojos eres lo más lindo,
me gustaría junto contigo compartir mi camino...

 

Tu dulce voz, deleita mis oídos,
suspiro de emoción, al escuchar tu nombre junto al mío...

 

Tú caballerosidad me supo conquistar,
tú sencillez es para mi un rayo de esplendor, que inunda y abarca todo mi ser...

 

Abrí mis sentimientos,
para brindarte mis mejores letras,
dedicarte mis versos y poemas,
pues me enamoré como nunca antes,
y sin imaginar que este amor sería tan grande, como una gran ola en el mar...

 

Me enamore con locura y con total intensidad, este amor no puedo terminar
de plasmar en tantos versos y con total inmensidad..

 

Me enamoré y no lo puedo negar, así como tú no lo puedes evitar, me enamoré simplemente y eso es todo lo que sé...

                            Yarid Galván

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.