LAS RAICES DEL AMOR

Classman

 

A veces yo me pregunto

porqué estando enamorados

se le achaca al corazón 

la razón de estar ligados.

 

No he visto a ningún enfermo

de ese músculo vital

debilitarse su amor

siendo un órgano esencial.

 

Dónde puede residir

la esencia del sentimiento

que te atrapa sin piedad

sin control ni miramiento.

 

Pudiera estar en los ojos

también pudiera ser en la boca

nunca llegaré a saber

dónde esta y porqué provoca.

 

Las raíces del amor

no sé de dónde provienen

dicen que del corazón

por el pasan, van y vienen.

 

                                           Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Que poema tan lindo.
    Buen cuestionamiento.
    Apapacho querido Classman.

    • Classman

      Gracias Yamila, un placer leer tus comentarios. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.