VUELVE CON TU LUZ

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Regresa con tu luz

para iluminar las cerradas tinieblas

de esta interminable oscuridad

que se esparce en derredor de mi alma.

 

Vuelve a derramar aquellos mágicos fluídos

que concedía tu memorable dulzura,

sobre la ahora apagada llama

de mi triste y adormecido corazón.

 

Agita tus suaves y chispeantes alas

para volver a irradiar el calor de tu naturaleza

sobre la helada envoltura

que cubre mi alma, ya confinada a la tristeza.

 

No le niegues más a mis desorientados sentidos

la maravillosa compasión de tu presencia

y rescátame de este interminable vacío

que hoy le ha puesto fin a mi existir.

 

 

----------------------------------

Jorge Horacio Richino.

Derechos reservados.

(Versos no editados en este portal, inspirados en un viejo poema del autor).

----------------------------------

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.