LA NOSTALGIA CORTA REJAS
NO IMPORTA EL GROSOR QUE TENGAN
TAMBIÉN DERRUMBA MUROS
POR MUY GRANDES QUE SEAN
COLOCA UNA PUERTA
EN CADA HUECO QUE ABRE
DENTRO NO EXISTE LA DISTANCIA
POR ELLA PODRÁN PASAR
AQUELLOS QUE LA PADEZCAN
ALLÍ VOLVEREMOS A VER
PLAYAS, NOVIAS y AMIGOS
TODO LO QUE SE QUIERA
PERO SE DEBE TENER MUY PRESENTE
QUE NUNCA CRUZARÁ EL RENCOR
Y MUCHO MENOS EL OLVIDO...
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 16:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.