DÍA DEL AMOR.

VICTOR SANTA ROSA

       DÍA DEL AMOR

 

¿Cómo sabré cuál es ese día?

Si mi corazón te ama sin tiempo,

sin pausa, sin fraccionamiento.

… Todo instante mío eres mía.

 

¿Cómo saber ese día especial?

si todo instante o todo momento,

eres mi fascinación regia y total

y tu amor, mi único sentimiento.

 

Para mí es todo día especial

y te amo sin precisar fecha,

porque tienes mi alma total

y estando tú. No hay endecha.

 

Mi día del amor:

Es todo instante contigo;

Hacer de tu piel mi abrigo

y besarte con fervor.

 

Es respirar lo que respiras,

y suspirar de tu aliento,

hacer eterno todo momento

y una sola nuestras vidas.

 

Y vivir en ti plenamente,

olvidando vivir en mí,

porque mi vida totalmente,

incondicional…Ya te la di.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 13 del 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.