Si alguna vez formo parte de tu pasado
solo quiero me cumplas un deseo
guardame en tu corazón
sin importar lo bueno o malo que fui
en tu presente nunca hables de mi
no quiero ser el motivo de discusión
prefiero ser el secreto mejor guardado en tu vida
y no el recordatorio de una triste ilusion
yo en mi presente hare lo mismo
seras mi secreto mejor guardado
y si alguien me pregunta de mi pasado
dire que el pasado no lo recuerdo
sere como el segundero de un reloj
solo caminare hacia adelante
solo vivire mi aquí, mi ahora
por que lo de hoy mañana sera mi pasado
cada dia forjamos nuestro mi presente
cada dia disfrutamos del momento
por que las cosas del pasado
nunca mas podran cambiarse
solo guardame como un secreto
y en tus noches de soledad
recuérdame por un minuto
por que seguro yo estare haciendo lo mismo...
NozarocRoma
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 22:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Nozaroc
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.