Caminaba yo por la vida
Llenando unos sacos rotos
en vano ,yo los llenaba
con anhelos y coronas de oro
corría por los los senderos
preguntándo a las margaritas
con mi corazón loco
brincando por los caminos
Recuerdo aquellas noches
corriendo bajo la mar
pisando todas las estrellas
que reflejaban en la orilla.
Y contándole a la luna
lo bello que era el amor.
Solía patinar sobre el hielo
escrepolando los cristales
rompiendo todo a mi paso.
Cantandole a los zorsales
Mojando mi lisa cabellera
en impulsivos chubascos.
Y atisando las brasa
en caldas temporadas.
Pasaron varios calendarios
y yo no había advertido
Ahora que es ocaso
Me da nostalgia la Aurora
Mirar atrás, da escalofríos
Queda solo el recuerdo
de las delicadas aromas
de una vida ,ya recorrida
Y quede en el camino
soñando con lo que no pude hacer
Y con lo que no se hizo..
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 11:47
- CategorĂa: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, •SuohKi., alicia perez hernandez, Classman, eibaoga
Comentarios1
Las congojas son hábitos
de los arrepentidos
Muy bueno
Un abrazo amigo.
O será que la vida es corta. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.