Te has marchado de mi vida a pesar de tanto mas que tenia para darte;
en tu adiós no estuvieron contemplados mis besos ni abrazos;
o aquellas miradas que se perdían en tu alma;
y tampoco los escalofríos y temblores en mi pecho;
aquellos que sin entender que eran, se llenaban de placer y emociones desconocidas.
Quizas aun te pienso demasiado;
con el deseo de que vuelvas a mi lado;
que sin piedad dejes tu labios grabados en mi labios, como si un sello a fuego se tratara;
que imprimas tus caricias en mi piel y me destripes el ama con tus dulces miradas...
Camino solo por las calles, sabiendo que no resido en tu corazón.
...y llego a casa, y me arropa el silencio de mi soledad,
y escribo palabras hasta donde mi alma pueda expresar;
como si esto la calmara....
...y si bien aun te escribo palabras de amor con dolor,
ya he entendido que de amor no se trata;
mas quizás se trate de una obsesión el querer cuidar tu corazón;
...es que dentro de mi egoísmo de tenerte solo mia;
pretendo protegerte con mi vida como si la mia no valiera nada;
y entiendo que es parte nata de mi locura y vicio de vivir aquí en esta loca vida,
pretendiendo que amor, se pague con amor.
- Autor: A. Cuenca ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 22:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: micaela fernandez
Comentarios2
Todos tenemos a alguien que se fue demasiado rápido de nuestro lado, menos de nuestra mente. Gran poema.
Gracias por tu inspirado comentario, un gran abrazo!
Creo que todos pretendemos que amor se pague con amor....pero lamentablemente no siempre se encuentra el amor del otro lado...
Abrazos !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.