Tramos convulsos

Simon Abadia

Tramos convulsos

Brindemos por ayer
si es que recuerdas algo.
No me queda ni fuerza ni memoria,
tan solo dignidad,
y poquito amor para perdonar.

Después de los silencios
con las ventanas llenas de fantasmas
toda palabra sobra,
solo tus gestos de mirada limpia
llena mi corazón
viendo el silencio que me habla en siseo
mandándome callar.

Alrededor metrallas enterradas
ocultos los rencores
observando adivinanzas en caras
que en la tirantez de los labios
musitan tristezas ocultas
en un estilo de vida
donde se mezclan amores y odios.

Ya no me queda ni una sola gota
para poder brindar,
ni me queda rencor escondido
que me fue minando poquito a poco,
mientras yo me hice de otro mundo
simplemente, porque salía el sol.



                           de cielo y tierra

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.