La magia que emana de tu
cuerpo vibrante, poco a poco se va
transformando hasta convertirse en
suspiros tiernos y delirantes.
Tu en la cumbre de la pasión sientiendote
amada, yo tocado por tus gotas de amor
constantes y sútilmente destiladas.
Tu semblante ya cambiado
irrradia embelezo, y como hipnotizada
clavas tu mirada en mi para darme más y más
de tu infinito frenesi.
Tu belleza aumenta al amar.
Pareces como rosa sudorosa
luego de ser poseida por el recio.
Somos estremecidos al mismo tiempo.
Dentro de mi se mueve como el torrente
de un furioso rio. Tu exclamas con vehemencia,
eres mio, eres mio!
- Autor: Efrain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 10:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.