Cansado de sufrir

Francisco 1987

Vomito desde los adentros del alma

me dirijí a la sala

y me quedé mirando el techo

ella dormía

fui hacia su cuarto

y la penetré por la boca

son esos dias de arrechura que todos vivimos

galaxias en la mirada

independencia de poderes

ella me negaba, decía que no me conocía

lloré para mis adentros

y me follaba una chica distinta cada trimestre

y me sentía mas vacío cada vez

mas estupido, mas inmortal

incongruencia al escribir

pedofilos cuidando niños en los nidos

bebes seguros, sociedades seguras

padres seguros

la mierda aparece en el silencio de la bipolaridad

en una discucion, en languidas tardes de estereotipos juveniles

la mierda se estanca en los corazones sosos

sin fuego, con pañales y titubeantes

estoy cansado de sufrir

no quiero eyacular en espaldas ajenas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 15:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Pronto saldra a la luz mi cuento de ciencia ficcion, atentos!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.