Dime qué no me vas a hacer sufrir, que no me vas a hacer llorar y que me vas a hacer reír, que vas a ir conmigo a todas partes y nos tomaremos de la mano.
Dime qué será para siempre, que cuando nos veamos el viento rozará nuestros labios.
Dime qué no vas a mirar atrás por qué yo soy el presente, que nos miraremos en medio del campo y me llevarás flores, que no se te olvidarán los chocolates y que tampoco dejaras la carta.
Dime qué no me vas a hacer llorar solo por qué tomaste una nueva decisión, que un minuto no será amargo y que la luna no se va a obscurecer solo por qué mis ojos se tuvieron que cerrar con el llanto.
Dime la verdad y que esa verdad sea que me amas.
Dime qué no va a suceder de nuevo que no voy a volver a tener que esperar por qué te elegí y sobre todo dime que en los años siguientes, y los siguientes... Y los siguientes tú serás el amor de mi vida y que no me vas a hacer sufrir, que no me vas a hacer llorar y que me vas a hacer reír.
- Autor: \"La dolida\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 17:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
ELLOS MIENTEN SIN QUE SE LOS PIDAS... SON UNOS MENTIROSOS GRADUADOS, SON ARTISTAS EN EL ARTE DE MENTIR.
Es un mal que todos sabemos hacer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.